info@letto.by

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

МЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ

10 ЛЕТ НА РЫНКЕ

ИЗМЕНЕНИЕ РАЗМЕРА

ИЗМЕНЕНИЕ ТКАНИ

ИЗМЕНЕНИЕ ЦВЕТА

ДОЛГОВЕЧНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ

КАРКАС И ЯЩИКИ ИЗ ДЕРЕВА

Диваны еврокнижка, купить можно напрямую с нашей фабрики Летто.

  • 03 октября 2018 12:37:25
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 223
  • 0

Клиенты Лето-мебель уже успели оценить наши новые модели диванов. Старая добрая «еврокнижка», которой фабрика успешно занимается более 10 лет, перешла на качественно новый уровень. Теперь изделия оснащены более совершенным и надежным механизмом трансформации пантограф, который также называют «тик-так». Раскладывать такие диваны еще проще. Нужно лишь легко потянуть сиденье вверх, и оно само «шагнет» вперед: приподнимется, переместится и аккуратно опустится на пол. На раскладку затрачивается минимум усилий, поэтому справится с ней буквально каждый.

Преимущества диванов Лето-мебель

Вот лишь некоторые достоинства еврокнижки с механизмом «тик-так»:


  1. механизм шагового типа практически не изнашивается, и это при том, что он рассчитан на ежедневное использование в течение длительного времени. При правильном обращении такие конструкции вечны;

  2. в отличие от моделей, в которых передняя часть выезжает на роликах, диваны «тик-так» при раскладке совсем не касаются пола. Таким образом, они не оставляют следы на покрытии и не разрушают его. Не нужно также подкладывать коврики под опоры. Все опорные поверхности смягчены и не царапают пол.
  3. в большинстве моделей предусмотрен глубокий вместительный короб для хранения постельных принадлежностей;
  4. решена одна из главных проблем еврокнижки – глубокая щель между половинками поверхности в разложенном состоянии. У диванов «тик-так» этот зазор неощутим, а само спальное место выглядит идеально ровным;
  5. соединительные элементы изготавливаются из металла и твердых пород дерева, благодаря чему мебель имеет высокую прочность и способна выдержать внушительные нагрузки;
  6. поверхность изделий мягкая, комфортная для отдыха, но в то же время она хорошо держит форму и не деформируется со временем;
  7. после раскладки дивана «тик-так» образуется просторное спальное место, на котором без проблем поместятся несколько человек.

Еврокнижки компактны и надежны, а потому пользуются особой популярностью у владельцев малогабаритных квартир. В коллекции фабрики есть прямые и угловые модели для создания удобного и гармоничного дизайна. Многие изделия укомплектованы декоративными подушками.

Купить диван-еврокнижку можно не только в качестве гостевой мебели, но и как постоянное спальное место для хозяев, и такая интенсивная эксплуатация ничуть не повредит ему! Спустя годы использования мебель нашей фабрики остается прочной и эстетически привлекательно выглядит.

Диван-еврокнижка с крепким шаговым механизмом – это самое разумное решение для тех, кто ищет мебель, одинаково удобную как для отдыха, так и для хорошего сна. Рекомендуем выбрать и заказать такой диван из каталога фабрики Лето-мебель.

КАТАЛОГ С ДИВАНАМИ ЕВРОКНИГА << жми тут.


 
 
0